top of page

Tarte aux fraises sans sucre ni produits laitiers


ree

La pâte:

  • 200g de mix sans gluten ou

  • 100g de farine d'avoine

  • 100g de farine de riz

  • 70g de poudre d'amandes

  • 125g de beurre végétal

  • 1 pincée de sel


La crème :

  • 125 ml de crème soja

  • 125 ml de crème de riz

  • 1 sachet d'agar agar

  • Un peu de fleur d'oranger

  • 30g de poudre d'amandes

  • 30g de sucre de coco


Le topping:

  • 120g de fraises

Optionnel: autres fruits rouge, amandes effilées Faire cuire la pâte à blanc pendant 25 mn a 170 degrés. Ajouter la crème et remettre 10 mn. À froid, ajouter les fraises et les amandes préalablement grillées à la poêle.


Commentaires


Inscrivez vous pour recevoir mes dernières recettes en avant première:

  • Instagram

©2023 Anna de Bois

bottom of page